نبذه عن الإدارة العامة للشئون الطبية

تقع الإدارة العامة للشئون الطبية داخل الحرم الجامعي بمبني الخدمات الطلابية .. تقوم الإدارة العامة للشئون الطبية بتقديم خدماتها للطلبة وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة من خلال إداراتها المختلفة التي تتمثل في إدارة الطب العلاجي والقومسيون الطبي، إدارة الطب الوقائي،مستشفى الطلبة (إستقبال– عيادات خارجية،أشعه،عمليات، علاج طبيعي، القسم الداخلي)، إدارة المعامل الطبية، إدارة الصيدلة، إدارة التمريض، إدارة طب الفم والأسنان، إدارة الشئون المالية والإدارية ووحده الجودة .. كما يتبع الإدارة العامة للشؤون الطبية (18) عيادة شامله بكليات الجامعة (الطب، طب الفم والأسنان،العلوم،الصيدلة،الحاسبات والمعلومات،السياحة والفنادق،التجارة،الحقوق،التربية،الهندسة،الآداب، التربية النوعية، رياض أطفال، الطب البيطري، الفنون الجميلة،الزراعة، التمريض، التربية الرياضية) بالإضافة إلي (5) عيادات أسنان بكليات (التجارة،الحقوق،الهندسة،الآداب،التربية) .. يوجد عدد (2) سيارات إسعاف بالإضافة إلي سيارة تبرع بالدم.

الرسالة   Mission:

• تقديم أفضل خدمه طبية للمريض والعمل على إرضاء العميل والتحسين المستمر للأداء والقدرة علي مواجهه المخاطر وذلك من خلال الارتقاء بأداء العاملين وزيادة رضاهم من خلال نظام إدارة قائم علي تطبيق أسس ومعايير الجودة الشاملة طبقاً للمواصفات المحلية والدولية.

الرؤية   Vision:

• الوصول بالإدارة العامة للشئون الطبية ومستشفي الطلبة إلي مستوي الاحترافية والتنافسية بين باقي المستشفيات والمراكز الطبية المتخصصة بجامعه المنصورة والجامعات الأخرى
  • تأهيل المستشفى للحصول على شهادة Iso 9001/2015 وإعتماد المستشفيات المصرية.
  • القيم الحاكمة للعمل Core values:
  • سلامة وصحة المريض هي الأساس.
  • الصدق والنزاهة والأمانة.
  • الإحترام المتبادل.
  • الجدية.
  • التعلم واكتساب أحدث المهارات كل يوم والتطوير المستمر.
  • الإصرار على النجاح تحت أي ظروف.

القيم الحاكمة للعمل Core values:

• سلامة وصحة المريض هي الأساس.
  • الصدق والنزاهة والأمانة.
  • الإحترام المتبادل.
  • الجدية.
  • التعلم واكتساب أحدث المهارات كل يوم والتطوير المستمر.
  • الإصرار على النجاح تحت أي ظروف.