إدارة صندوق التكافل الاجتماعى

تختص بالأعمال الأتية :

• العمل على تحقيق اهداف صندوق التكافل الاجتماعى لطلاب الجامعة بصورها المختلفة .
  • عرض موازنة صندوق التكافل بالجامعة والحساب الختامى وتقرير نشاط الادارة وانشطة صناديق التكافل الاجتماعى الفرعية بكليات الجامعة على مجلس ادارة صندوق التكافل بالجامعة لاعتمادها .
  • اقتراح توزيع الاعانات الطلابية بكليات الجامعة طبقا للقواعد التى يقرها مجلس ادارة صندوق التكافل الاجتماعى بالجامعة .
  • العمل على حل مشاكل الطلاب .
  • الاشراف على توزيع الاعمال فنيا واداريا وماديا على الاخصائيين بالادارة واعداد تقارير الكفائة عن اعمالهم .
  • عقد الاجتماعات الدورية للاخصائيين الاجتماعيين والمشرفين بادارة التكافل الاجتماعى لتنفيذ الخدمات الطلابية بصورها المختلفة .
  • اعداد التقارير الفترية عن اعمال وانشطة صناديق التكافل بالكليات لعرضها على مجلس ادارة صندوق التكافل بالجامعة .
  • موافاة صندوق التكافل المركزى للجامعات بتقرير عن انشطة صندوق التكافل بالجامعة والصناديق الفعية بكليات الجامعة خلال العام الدراسى بعد اعتمادة من مجلس ادارة صندوق التكافل الاجتماعى بالجامعة .
  • الاشتراك فى اللجان المختلفة التى يندب اليها .